© Kirk Dahmke

In 100 Tagen

Kochkurs - einfach kochen mit Pfiff

Handwerkliche Kochkunst - Kochkurs im Genusshotel Pilzkroketten auf Blattsalat mit Passionsfruchtdressing, Sauerrahm und Chlorophyll Rahmsuppe von Steckrübe und Sternanis mit krossem Bauernspeck Barbarie-Entenbrust auf Petersilienwurzel-Püree, frittierten Petersilienwurzeln und Kirsch-Chutney Geflämmte Creme von Latte-Macchiato Reserviere jetzt deinen Platz.

Termine im Überblick

Kontakt

Genusshotel Peters Wingst
Bahnhofstraße 1
21789 Wingst
Deutschland

Webseite: peters-wingst.de/aktuelles/herbst-grillen

Gut zu wissen

Was möchten Sie als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.